MASSA:
- 145 g de açúcar refinado;
- 75 g de farinha de amêndoas;
- 50 g de farinha de trigo;
- 20 g de chocolate em pó (para a mescla da massa de chocolate);
- 3 claras;
- 125 g de manteiga sem sal derretida.
RECHEIO E COBERTURA:
- 200 g de cobertura de chocolate ao leite;
- 150 g de Ovomaltine® Creme Crocante;
- 40 g de Ovomaltine® Rocks
- Em um recipiente, adicione o açúcar, a farinha de amêndoas e as claras;
- Acrescente a manteiga e a farinha, misture muito bem com o auxílio de um fouet;
- Reserve 1/4 da massa, e acrescente o chocolate em pó;
- Unte 12 forminhas para financier;
- Preencha com a massa branca, e mescle com a parte de chocolate;
- Leve para o forno pré-aquecido 180 graus por aproximadamente 20 minutos;
- Retire do forno, desenforme, coloque em uma grade para resfriar em temp. ambiente;
-
Banhe os financiers na cobertura de chocolate, recheie e finalize com Ovomaltine® Creme Crocante e Ovomaltine® Rocks;