Logo do novo site Ovomaltine CONSUMIDOR
rendimento: 40 unidades preparo: 1 hora dificuldade:

Brigadeiro de leite em pó com Ovomaltine® Creme Crocante

Ingredientes

- 395 g de leite condensado;

- 100 g de creme de leite UHT 17% gordura;

- 50 g de leite em pó integral;

- 20 g de manteiga sem sal (para untar).


Recheio


- 100 g de leite em pó integral;

- 150 g de Ovomaltine® Creme Crocante;

- 40 g Rocks Ovomaltine®.

Modo de preparo

- Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, e o leite em pó, misture muito bem;

- Em fogo médio sempre mexendo, até desgrudar do fundo panela;

- Coloque em um recipiente untado com manteiga, cubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente;

- Com as mãos untadas de manteiga, faça bolinhas e passe as no leite em pó;

- Faça um furinho no brigadeiro, preencha com o Ovomaltine® Creme Crocante;

- Finalize com Rocks Ovomaltine®.